메뉴

개인정보처리방침

본 개인정보처리방침은 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce 웹 사이트 및 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce와 관련된 모든 모바일 사이트 및 애플리케이션(이하 “플랫폼”)을 통해 당사가 수집하는 귀하와 관련된 개인 정보의 세부 내용, 해당 정보를 처리하는 방법 및 공개 대상을 규정합니다. 본 알림에서는 귀하의 개인 정보 처리와 관련하여 EU “GDPR”(일반 개인 정보 보호법)을 비롯하여 해당하는 개인 정보 보호법에 따른 귀하의 권리를 설명합니다.

회사 정보

ETrawler Unlimited Company T/A Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce(등록된 사무실 주소: Classon House, Dundrum Business, Dundrum, Dublin 14)가 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce 플랫폼의 소유자 및 운영자이므로, 본 개인 정보 보호 알림에 설명된 개인 정보의 컨트롤러입니다. 본 알림에서 “당사”, “당사를” 및 “당사의”라고 말은 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce를 나타내는 것입니다.
당사는 고객에게 버스, 철도 및 택시 교통수단(“교통수단”), 여행 관련 보조 상품 및 서비스와 같은 차량 대여 및 기타 지상 교통 서비스를 소개합니다.
귀하는 본 방침의 끝 부분에 있는 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락하거나, 귀하의 개인 정보 처리와 관련하여 문의 사항이 있는 경우 dpo@cartrawler.com으로 이메일을 보내 개인 정보 보호 책임자에게 문의할 수도 있습니다.

당사에서 처리하는 개인 정보

당사에서 귀하의 교통수단 예약 또는 서비스 예약을 처리하기 위해 당사는 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 결제 정보, 예약 세부 정보 등의 특정 정보를 요청합니다. 또한 IP 주소, 사용하는 브라우저, 사용 중인 장치 유형 등 플랫폼에 액세스하는 데 사용하는 장치에서 특정 정보를 수집합니다. 당사에서 직접 수집하는 정보 외에 제3자 사이트에 표시되는 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce 광고와 같이 당사를 대신하여 제3자에서 수집하는 정보를 수신하는 경우도 있습니다.
당사에서 귀하에 대해 수집하는 대부분의 개인 정보는 귀하가 당사에 제공한 정보입니다. 여기에는 다음이 포함될 수 있습니다.
• 교통수단 견적 - 교통수단 견적을 원하는 경우 당사에서 귀하의 이름, 이메일 주소, IP 주소 및 견적 참조 번호를 수집합니다. 귀하가 전화로 당사에 연락한 경우 당사는 귀하의 전화번호와 귀하와의 통화 기록을 수집합니다.
• 알림 이메일 및 전화 통화 - 예약을 시작했지만 아직 완료하지 않은 경우 당사는 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호(당사와의 연락 방법에 따라 다름) 등의 제한된 세부 정보를 수집합니다.
• 예약 세부 정보 - 당사에 예약을 하면 당사에서 예약 처리를 위해 필요한 정보를 요청합니다. 여기에는 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호 및 결제 세부 정보가 포함됩니다.
• 질의 및 불만 사항 - 고객 서비스 팀에 질의하거나 불만 사항을 문의하면 당사에서 질의 또는 불만 사항의 세부 정보와 해당 항목이 당사 시스템에서 처리되는 방식을 기록합니다. 또한 당사에서 관련 교통수단 또는 기타 서비스 공급업체의 질의 또는 불만 사항에 대한 세부 정보를 요청할 수 있으며, 해당 세부 정보도 당사 시스템에 기록됩니다.
• 보험 계약 - 귀하가 보험 파트너 중 하나와 계약을 맺을 경우, 당사에서 보험 구매를 원활하게 진행하기 위해 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호, 예약 참조 번호, IP 주소, 결제 세부 정보 등을 수집합니다.
• 기타 보조 상품 및 서비스 - 주차와 같은 기타 보조 서비스를 예약하거나 구매하는 경우 당사에서 귀하의 요청을 처리하는 데 필요한 정보를 요청합니다. 여기에는 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호, 예약 참조 번호, IP 주소 및 결제 세부 정보가 포함됩니다.
• 주문형 택시 예약 세부 정보
 주문형 택시 앱에 가입하면 당사에서 귀하의 이름, 이메일 주소, 회원 ID(해당되는 경우), 암호 및 결제 세부 정보를 수집합니다.
 주문형 택시 앱을 사용하면 당사에서 귀하의 이름, 이메일 주소, 결제 세부 정보를 수집합니다. 또한 귀하가 앱을 사용할 때와 여행 중에 위치 데이터도 수집합니다.
• 위치 데이터 - 모바일 장치에서 서비스를 사용하고 위치 서비스를 활성화한 경우, 당사는 귀하가 해당 지역의 교통수단 또는 기타 서비스를 쉽게 찾을 수 있도록 위치 정보를 기록합니다. 또한 당사는 귀하의 IP 주소를 사용하여 예약 시 귀하가 머물고 있는 국가를 확인합니다.
• 포인트 적립 프로그램 데이터 - 귀하가 MyAccount와 같은 포인트 적립 프로그램에 가입한 경우, 당사는 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호, 생년월일, 사용자 이름 및 암호, 과거 예약 참조 번호에 대한 세부 정보를 저장합니다.
• 이메일 마케팅 - 당사에서 귀하의 이메일 주소를 수집할 때 당사는 당사의 상품 및 서비스 그리고 제3자 상품 및 서비스와 관련하여 당사의 마케팅 이메일 수신에 관한 선호 사항을 기록합니다.
• 설문조사 - 귀하가 설문조사에 참여하는 경우 당사에서 귀하의 이름 및 이메일 주소와 함께 설문조사에 대한 귀하의 응답을 기록합니다.

당사에서 자동으로 수집하는 개인 정보:

귀하가 당사 플랫폼을 사용하면 당사는 다양한 기술을 이용하여 귀하가 사용 중인 장치에 대한 세부 정보 및 플랫폼과 상호 작용하는 방식을 자동으로 캡처합니다. 이 정보에는 다음이 포함됩니다.
• 장치 세부 정보 - 당사는 IP 주소, 장치 ID, 사용 중인 브라우저, 장치에서 사용하는 운영 체제를 비롯하여 사용 중인 장치에 대한 세부 정보를 자동으로 수집합니다.
• 당사 플랫폼과 상호 작용하는 방법 - 당사는 귀하가 플랫폼을 사용하는 방법에 대한 세부 정보를 기록합니다. 예를 들어 방문 날짜 및 시간, 방문한 페이지, 페이지에 머문 시간, 페이지에서 클릭한 위치, 발생한 모든 장애 또는 시스템 버그에 대한 세부 정보가 포함됩니다.
• 귀하가 플랫폼에 도달한 방법 - 가능한 경우 귀하가 플랫폼에 도달한 방법(예: 검색 엔진을 통해 도달했는지 또는 광고 중 하나를 클릭하여 도달했는지 여부)을 기록합니다.

개인 정보의 출처

당사는 주로 귀하로부터 직접 정보를 수집하지만, 제3자의 출처로부터 정보를 수집하는 경우도 있습니다. 이러한 상황은 다음과 같습니다.
• 제3자 - 당사는 제3자가 당사를 대신하여 플랫폼을 광고하는 프로그램을 운영합니다. 이러한 광고 중 하나를 클릭하면 귀하는 당사 플랫폼으로 이동됩니다. 이때 당사는 귀하가 어떤 제3자의 항목을 거쳐 이동되었는지를 파악할 수 있는 기술을 사용합니다. 그런 다음 당사는 귀하가 예약을 했는지 여부를 추적하고, 귀하가 예약한 경우 커미션을 지급할 목적으로 해당 예약을 제3자에게 귀속시킵니다. 그러나 귀하와 관련된 개인 정보를 제3자에게 제공하지는 않습니다.
• 서비스 공급업체 - 운송 업체 또는 다른 서비스 공급업체에 문제가 있는 경우 서비스 공급업체에서 해당 문제에 대한 정보를 당사에 제공할 수 있습니다.
• 광고 - 당사에서 제3자와 협력하여 광고를 게재할 때 쿠키 또는 픽셀 태그와 같은 기술을 사용하여 귀하가 해당 광고와 상호 작용하는 방식에 대한 세부 정보를 기록할 수 있습니다. 이 정보는 때로 당사를 대신하여 제3자에 의해 설정된 쿠키 및 픽셀 태그를 통해 전송됩니다. 정보가 당사에 전송되는 경우 익명으로 처리됩니다.

개인 정보 처리 및 법적 근거의 목적

당사에서 귀하의 개인 정보를 이용하는 주된 이유는 교통수단 및 보조 서비스에 대한 귀하의 예약을 처리하고 해당 예약과 관련하여 발생할 수 있는 질의나 문제를 다루기 위해서입니다. 또한 당사는 귀하의 관심 분야에 따른 맞춤형 광고 및 마케팅 이메일을 생성하고, 플랫폼을 개선하고 표시 내용을 맞춤화하기 위해 귀하가 플랫폼을 사용하는 방식을 모니터링하는 등 다른 특정한 이유로도 귀하의 개인 정보를 사용합니다.
다음은 당사의 개인 정보 처리와 해당 처리의 법적 근거에 관한 자세한 내용입니다.
• 교통수단 견적 - 당사는 귀하의 교통수단 견적을 제공하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 당사는 잠재적으로 교통수단 계약을 체결하기 전에 귀하의 요청에 따라 조치를 취하는 데 필요한 경우에만 본 개인 정보를 처리합니다.
• 알림 이메일 및 전화 통화 - 당사는 귀하에게 연락하여 예약을 시도할 때 문제가 발생했는지 여부를 확인하기 위해 개인 정보를 처리합니다. 당사는 양질의 고객 서비스를 보장하고 플랫폼에 문제가 없음을 확인함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 이 작업을 수행합니다.
• 예약 - 당사는 당사 및 운송 업체의 예약을 처리하고 플랫폼을 통해 귀하가 자신의 예약을 관리할 수 있도록 하기 위해 개인 정보를 사용합니다. 이러한 목적으로 개인 정보를 처리하는 경우, 당사는 계약 이행을 위해 필요하다는 근거 또는 교통수단 예약 서비스를 제공함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 근거에 따라 이 작업을 수행합니다.
• 보험 계약/기타 보조 상품 또는 서비스 - 귀하가 교통수단 예약과 관련하여 당사의 보험 파트너 중 하나와 보험 계약을 체결하거나 다른 보조 서비스를 예약하는 경우, 당사는 해당 서비스의 예약을 원활하게 진행하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 이러한 목적으로 개인 정보를 처리하는 경우, 당사는 계약 이행을 위해 필요하다는 근거 또는 해당 서비스를 제공함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 근거에 따라 이 작업을 수행합니다.
• 질의 및 불만 사항 - 귀하가 교통수단 예약 또는 기타 보조 서비스에 관해 당사에게 질의를 보내거나 불만 사항을 제기하는 경우 당사는 귀하의 질의에 응답하거나 귀하의 불만 사항을 해결하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 당사가 질의 또는 불만 사항에 대응하는 과정에서 개인 정보를 처리하는 경우, 고객의 질의 및 불만 사항을 해결함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 이 작업을 수행합니다. 귀하가 귀하의 건강과 관련된 정보를 제공하는 경우, 당사는 귀하의 질의 또는 불만 사항을 해결하기 위해 해당 정보를 사용한다는 데 귀하가 명시적으로 동의한 것을 근거로 하여 개인 정보를 처리합니다.
• 주문형 택시 앱 - 당사는 주문형 택시 앱 가입 및 이용을 원활하게 진행하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 계약상 그렇게 할 의무가 있음을 근거로 하거나 고객에게 이 서비스를 제공함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 이 작업을 수행합니다.
• 포인트 적립 프로그램 - 포인트 적립 프로그램이 있는 경우, 당사는 포인트 적립 프로그램을 관리하고, 적립 포인트를 추가/차감하고, 리워드를 알리기 위해 귀하의 개인 정보를 사용합니다. 당사는 귀하와의 계약을 이행하는 데 필요하다는 것을 근거로 하여 해당 정보를 처리합니다.
• 이메일 마케팅 - 당사에서 귀하에게 서비스를 제공하는 상황에서 귀하의 이메일 주소를 수집하는 경우 귀하가 당사에 알린 마케팅 기본 설정에 따라 귀하가 관심을 가질 만한 것으로 생각되는 상품 및 서비스에 관한 이메일을 귀하에게 발송할 수 있습니다. 당사는 상품 및 서비스를 홍보함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 하여 이러한 마케팅 이메일을 발송합니다.
• 서비스 제공 및 개선 - 당사에서 귀하의 플랫폼 및 서비스 사용과 관련하여 정보(예: 귀하의 장치 세부 정보, 귀하가 플랫폼 및 서비스와 상호 작용하는 방식)를 수집하는 경우 당사는 서비스를 제공하고 귀하의 경험을 맞춤화하기 위해 이 정보를 사용합니다. 또한 당사는 이 정보를 사용하여 당사가 도입하려는 새로운 기능을 테스트하고, 플랫폼의 사용 방식을 분석하고, 서비스를 평가 및 개선합니다. 가능한 경우 당사는 이 정보를 익명으로 사용합니다. 귀하의 개인 정보에 대한 이러한 모든 처리는 당사가 서비스를 운영, 개선 및 보호함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 합니다.
• 분석/보고 - 당사는 비즈니스 운영에 관한 내부 보고서를 생성하기 위해 예약과 관련된 개인 정보를 사용합니다. 또한 당사는 다른 상업적 분석을 위해 그리고 비즈니스에 영향을 미칠 수 있는 향후 추세를 예측하기 위해 이 정보를 사용합니다. 이러한 개인 정보는 집합적으로 처리되므로 생성된 보고서 또는 분석 결과로 개인 정보를 식별할 수 없습니다.
• 광고 - 광고가 당사가 운영하는 플랫폼, 마케팅 이메일 또는 제3자 사이트에 게재되는지 여부와 관계없이 귀하가 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce 또는 기타 광고를 볼 때 당사는 광고가 귀하 및 귀하의 관심사와 관련성이 있길 원합니다. 또한 당사는 엄선된 제3자 상품 및 서비스에 대한 광고를 귀하에게 표시하는 데에도 동일한 정보를 사용할 수 있습니다. 귀하가 당사 플랫폼을 사용할 때 당사는 귀하의 관심사에 따라 광고를 맞춤화하기 위해 귀하가 검색한 내용을 사용합니다. 예를 들어, 귀하가 베를린에서 차량 대여 옵션을 검색한 경우 당사는 이 정보를 사용하여 플랫폼 및 제3자 웹 사이트에 귀하가 관심을 가질 만한, 베를린에서의 차량 대여에 대한 광고를 표시할 수 있습니다. 또한 당사는 플랫폼에서 과거 거래에 대한 정보를 사용하여 광고를 맞춤화할 수 있습니다. 당사는 당사의 광고 또는 제3자의 광고가 효과적임을 확인함으로써 당사의 정당한 이익을 추구한다는 것을 근거로 하여 귀하의 개인 정보를 이러한 목적으로 처리합니다.
• 설문조사 - 귀하가 설문조사에 참여한다는 데 동의하면 당사는 귀하의 동의에 근거하여 귀하의 정보를 처리합니다.

당사가 귀하에게 제공해야 하는 개인 정보

귀하는 귀하의 개인 정보를 당사에 제공할 의무가 없습니다. 그러나 교통수단을 예약하거나 보조 서비스를 이용하려면 예약 엔진에서 요청하는 정보를 제공해야 합니다. 해당 정보를 제공하지 않으면 당사는 귀하의 예약을 처리할 수 없습니다. 마찬가지로 귀하가 질의나 불만 사항으로 인해 고객 서비스 팀에 연락할 경우 특정 정보를 제공해야 할 수 있습니다. 그러한 정보가 필요한 경우 당사에서 귀하에게 알립니다.

정보의 수신자

귀하의 예약을 처리하기 위해 당사는 귀하의 세부 정보를 해당 운송 업체에 보내야 합니다. 귀하가 예약과 관련한 질의 또는 불만 사항으로 인해 당사에 연락하는 경우 당사는 문제를 해결하기 위해 질의 또는 불만 사항을 운송 업체와 공유할 수 있습니다.
귀하가 다른 서비스를 구매할 경우 제3자 서비스 공급업체에서 해당 서비스를 귀하에게 제공할 수 있도록 당사는 제3자 서비스 공급업체와 개인 정보를 공유해야 할 수 있습니다. 보험 계약에 따라 청구를 하는 경우 당사는 보험사 또는 다른 임명된 청구 처리자와 개인 정보를 공유해야 할 수 있습니다.
온라인 광고 프로그램의 일환으로 당사는 제3자와 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있습니다. 제3자는 제3자 웹 사이트에 게재되는 광고(당사의 자체 광고 또는 당사가 제3자 대신에 제공하는 광고)를 맞춤화하기 위해 기존에 귀하에 대해 보유하는 정보와 당사가 제공하는 정보를 결합합니다. 이 정보가 공유되는 경우 암호화 또는 기타 보안 수단을 사용하여 보호됩니다.
또한 당사는 당사 서비스를 제공하는 데 여러 서비스 공급업체를 활용하며, 그중 일부 공급업체는 귀하의 정보에 액세스할 수 있습니다(예: 당사는 당사 서비스의 일부로 정보를 호스팅하는 다양한 소프트웨어 서비스 공급업체를 사용함). 당사가 당사를 대신하여 귀하의 정보를 처리하기 위해 제3자를 고용하는 경우 당사에서 제3자가 귀하의 개인 정보 보호 권리를 존중하고 정보 보호법에 따라 정보를 처리하는지 확인합니다. 자세한 내용은 다음과 같습니다.
• 호스팅 공급업체 - 당사는 데이터를 호스팅하고 관리하기 위해 다양한 클라우드 서비스 및 코로케이션 공급업체를 이용합니다.
• 결제 프로세서 - 당사는 플랫폼에 대한 결제를 돕기 위해 제3자 결제 프로세서를 사용합니다.
• 기술 공급업체 - 여기에는 네트워크, 시스템, 이메일을 보호하는 등의 서비스를 제공하는 서비스 공급업체가 포함됩니다.
• 고객 서비스 공급업체 - 당사는 제3자 서비스 공급업체를 통해 근무 시간 외의 시간에 고객 서비스를 제공합니다.
• 감사관 - 당사는 제3자에서 제공하는 내부 및 외부 감사 기능 팀을 갖추고 있습니다. 감사관은 당사가 개인 정보 처리와 관련된 의무를 비롯해 당사의 법적 의무를 준수하도록 돕습니다. 특정 상황에서는 감사관이 개인 정보를 처리하는 당사 시스템에 액세스하거나 당사에서 특정 개인 정보를 처리한 방법을 검토해야 할 수도 있습니다.

해외 송금

특정한 상황에서, 유럽 위원회에서 유럽 연합이 제공하는 것과 동등한 수준의 개인 정보 보호를 제공한다고 인정하지 않는 유럽 연합 외부의 국가로 당사가 귀하의 개인 정보를 전송하는 경우가 있습니다. 가장 일반적인 경우는 운송 업체에서 귀하의 예약을 이행할 수 있도록 당사가 개인 정보를 운송 업체에 전송하는 것입니다. 또한 당사가 다른 관할권에 있는 서비스 공급업체를 이용하는 경우와 같이 당사 비즈니스 운영과 관련하여 유럽 연합 외부에서 귀하의 개인 정보를 전송할 수도 있습니다. 당사가 유럽 연합 외부로 귀하의 개인 정보를 전송하는 경우 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하고 관련 정보 보호법에 따라 당사의 의무를 준수하기 위해 적절한 조치가 마련되었는지 확인합니다. 여기에는 당사가 개인 정보를 전송한 법인과 유럽 위원회가 승인한 형식으로 계약서 체결, 당사가 개인 정보를 전송한 회사에서 EU-미국 간 개인 정보 보호(EU-US Privacy Shield) 체계와 같은 승인된 전송 메커니즘을 준수하는 데 동의했는지 확인하는 등의 조치가 포함됩니다.
당사가 개인 정보의 전송과 관련하여 취한 조치 또는 당사가 해당 전송과 관련하여 체결한 계약서 사본에 대한 자세한 내용을 알아보려면 본 방침 맨 아래의 세부 정보를 사용하여 당사에 문의하십시오.

보존

당사는 기록 보존 정책에 따라 귀하의 개인 정보를 보존합니다. 기록 보존 정책은 당사가 개인 정보를 수집한 목적을 위해 필요한 기간 이상으로 해당 정보를 보존하지 않으며 법률에 의해 당사에 부과된 요구 사항을 준수한다는 원칙에 따라 운영됩니다. 즉, 개인 정보의 보존 기간은 개인 정보 유형에 따라 달라집니다. 예:
• 거래 정보 - 당사는 귀하의 예약을 원활하게 진행하고 발생할 수 있는 모든 문제를 해결하는 데 필요한 기간 동안 해당 예약과 관련하여 귀하의 예약 및 귀하와 당사의 상호 작용에 대한 세부 정보를 보존합니다. 당사에서 마케팅 메시지를 보낼 수 있도록 마케팅 기본 설정이 지정된 경우 다음과 같은 세부 항목에 따라 해당 정보가 계속 보존됩니다.
• 포인트 적립 프로그램 정보 - 당사는 포인트 적립 프로그램을 원활하게 운영하는 데 필요한 기간 동안 포인트 적립 프로그램 관련 정보를 보존합니다.
• 이메일 마케팅 - 당사는 귀하의 마케팅 기본 설정을 원활하게 이행하기 위해 필요한 기간 동안 귀하에게 마케팅 메시지를 보내는 데 필요한 개인 정보의 사본을 보존합니다. 또한 당사는 마케팅 메시지를 사용자 지정할 수 있도록 거래와 관련된 특정 정보를 보존합니다.
• 법적 소송 관리 - 개인 정보를 보존하는 기간을 평가할 때 당사는 법적인 소송을 제기하거나 소송으로부터 방어하기 위해 정보가 필요한지 여부를 고려합니다. 해당 정보가 필요한 경우, 당사는 제기될 수 있는 소송 유형(2년에서 12년까지 다양)과 관련하여 출소기한법이 만료될 때까지 보존할 수 있습니다.

쿠키

이 플랫폼은 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 작고 간단한 텍스트 파일로, 웹 사이트를 방문할 때 웹 사이트에서 전송되어 귀하의 컴퓨터, 태블릿 또는 휴대폰에 저장됩니다. 귀하의 웹 사이트 방문과 관련된 정보가 이러한 쿠키에 기록됩니다. 당사에서 사용하는 쿠키에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

기타 웹 사이트

이 플랫폼에는 다른 웹 사이트에 대한 링크가 포함되어 있거나 귀하가 다른 웹 사이트의 링크를 통해 해당 플랫폼에 도착했을 수 있습니다. 본 개인정보처리방침은 이 플랫폼과, 이 플랫폼의 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce와 관련하여 Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce에서 운영하는 서비스에만 적용됩니다. 귀하가 다른 웹 사이트에 연결할 경우 해당 웹 사이트의 개인정보처리방침을 읽어야 합니다.

동의에 관한 중요 정보

귀하의 동의에 따라 당사에서 귀하의 개인 정보를 처리하는 경우 귀하는 언제든지 해당 동의를 철회할 수 있습니다. 귀하는 본 방침의 맨 아래에 있는 문의 정보를 사용하여 당사에 연락하여 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다. 귀하의 동의가 이메일 마케팅 수신과 관련된 경우 이메일의 수신 거부 링크를 사용할 수 있습니다. 동의를 철회할 경우 당사에서 귀하에게 관련 서비스를 계속 제공하지 못할 수 있습니다.

귀하의 권리

귀하는 특정 상황에서 귀하의 개인 정보와 관련하여 다음과 같은 권리를 갖습니다.
• 정보 액세스 권한 - 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 정보의 사본과 해당 개인 정보 처리에 대한 기타 정보를 요청할 권리가 있습니다.
• 정정 권리 - 귀하는 귀하에 대해 보유되고 있는 부정확한 정보를 수정하도록 요청하거나, 당사에서 불완전한 정보를 보유하는 경우 정보가 완전하게 업데이트되도록 요청할 권리가 있습니다.
• 삭제 권한 - 귀하는 당사에서 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다. 이를 때로 잊혀질 권리라고도 합니다.
• 처리를 제한하거나 거부할 권리 - 귀하는 당사가 특정 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 더 이상 처리하지 못하도록 요청할 권리 또는 특정 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 처리하지 못하도록 거부할 권리가 있습니다.
• 정보를 이동할 권리 - 귀하는 귀하 또는 제3자에게 구조화되고 일반적으로 사용되는 기계로 판독 가능한 형식으로 개인 정보 사본을 제공하도록 당사에 요청할 수 있는 권리가 있습니다.
위에 명시된 권한을 행사하려면 본 방침 맨 아래의 연락처 정보를 이용하여 문의해 주십시오.

개인정보처리방침의 변경

당사는 개인정보처리방침을 정기적으로 검토하고 있으며 필요한 경우 본 웹 페이지에 대한 업데이트를 제공합니다.

질문 및 불만 사항

귀하가 당사의 개인 정보 처리와 관련하여 질의 또는 불만 사항이 있는 경우 다음 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락할 수 있습니다.
우편 이용 시: Data Protection Officer, Holiday Autos, Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublin 14, Ireland
이메일 이용 시: dpo@cartrawler.com

Holiday Autos/Argus Car Hire/Dégrifauto/Cabforce에서 귀하의 개인 정보를 처리하는 방식에 불만 사항이 있는 경우, 귀하는 아일랜드 정보 보호 위원회에 불만 사항을 제기할 권리가 있습니다. 불만 접수 방법에 대한 자세한 내용은 (https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/11.htm) 또는 353 (0)761 104 800번의 정보 보호 위원회 (Data Protection Commission)로 문의해 주십시오.