menu

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy spiega in modo dettagliato quali dati personali raccogliamo attraverso i siti web di Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto e Cabforce e i siti e le applicazioni per dispositivi mobili collegati a Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto e Cabforce (la Piattaforma), come tratteremo questi dati e a chi possiamo comunicarli. L'Informativa espone anche i diritti dell'utente ai sensi della legge vigente in materia di protezione dei dati, come il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione europea, in relazione al trattamento dei dati da parte nostra.

Chi siamo

La società ETrawler Unlimited Company operante come Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto e Cabforce, con partita IVA 4693898K e sede legale presso CarTrawler, Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublin 14, Irlanda, è proprietaria e gestore della Piattaforma Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto e Cabforce ed è pertanto il soggetto titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa sulla protezione dei dati. I termini noi, ci, nostro/a/i/e utilizzati nel presente documento si riferiscono a Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto e Cabforce (in base al caso specifico).
Proponiamo ai clienti servizi di autonoleggio e trasporto via terra di altro tipo, come trasferimenti in autobus, treno e taxi (Servizi di trasporto), oltre a prodotti e servizi accessori associati ai viaggi. Una volta trasferiti i dati personali del cliente al fornitore di servizi di trasporto, quest'ultimo diventa titolare del loro trattamento.
L'utente può contattarci usando i recapiti riportati in fondo a questa Informativa o, in caso di domande riguardo al trattamento dei dati personali, può anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati, inviando un’e-mail a dpo@cartrawler.com.

Quali dati personali trattiamo

Per gestire la prenotazione di servizi di trasporto o di servizi accessori da parte dell'utente, chiederemo alcune informazioni, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, dati di pagamento e dettagli della prenotazione. Raccogliamo anche alcuni dati dal dispositivo utilizzato per accedere alla Piattaforma, come l'indirizzo IP, il browser e il tipo di dispositivo utilizzato dall'utente. Oltre ai dati che raccogliamo direttamente, a volte riceviamo informazioni raccolte per nostro conto da terzi, ad esempio quando un annuncio pubblicitario di Holiday Autos, Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto o Cabforce compare su un sito di terzi.

La maggior parte dei dati personali dell'utente che raccogliamo ci viene fornita direttamente dall'utente. Possono includere i seguenti dati:

• Preventivi dei servizi di trasporto: se l'utente chiede un preventivo per un servizio di trasporto, acquisiremo il suo nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo IP e il codice di riferimento del preventivo. Se l'utente ci contatta per telefono acquisiremo anche il suo numero di telefono e una registrazione della chiamata.

• E-mail e telefonate di riscontro: se l'utente inizia una prenotazione ma non la completa, avremo comunque raccolto una quantità limitata di dati, come il suo nome, indirizzo e-mail e numero di telefono (a seconda del metodo usato per comunicare con noi).

• Dettagli della prenotazione: quando l'utente prenota un servizio, gli chiederemo i dati necessari per gestire la prenotazione o l'eventuale rimborso. Questi dati includeranno il suo nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e i dati di pagamento.

• Richieste e reclami: se l'utente contatta il nostro team del Servizio clienti per una domanda o un reclamo, registreremo i dettagli relativi alla domanda o al reclamo e il modo in cui vengono gestiti nei nostri sistemi. Potremmo anche chiedere ulteriori dettagli sulla domanda o sul reclamo al relativo fornitore di servizi di trasporto o di altri servizi, quindi registreremo anche questi dettagli nei nostri sistemi.

• Polizza assicurativa: se l'utente stipula una polizza assicurativa con uno dei nostri partner, acquisiremo il suo nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il codice della prenotazione, l'indirizzo IP e i dati di pagamento per agevolare l'acquisto della polizza assicurativa.

• Altri prodotti e servizi accessori: se l'utente prenota o acquista un altro servizio accessorio, come il parcheggio, gli chiederemo i dati necessari per gestire la sua richiesta. Questi dati includeranno il suo nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il codice di prenotazione, l'indirizzo IP e i dati di pagamento.

• Dati per la prenotazione di taxi su richiesta

• Se l'utente si iscrive alla nostra app per la prenotazione di taxi su richiesta, acquisiremo il suo nome, l'indirizzo e-mail, l'eventuale codice del programma fedeltà, la password e i dati di pagamento.

• Quando l'utente usa la nostra app per la prenotazione di taxi su richiesta, acquisiremo il suo nome, l'indirizzo e-mail e i dati di pagamento. Acquisiremo anche i dati di geolocalizzazione quando usa la nostra app e durante il viaggio.

• Dati di geolocalizzazione: se l'utente usa i nostri servizi attraverso un dispositivo mobile e ha attivato i servizi di geolocalizzazione, registreremo la sua posizione per aiutarlo a trovare servizi di trasporto e altri servizi. Useremo inoltre il suo indirizzo IP per determinare il Paese dal quale effettua una prenotazione.

• Dati dei programma fedeltà: se l'utente aderisce al nostro Programma fedeltà, ad esempio con MyAccount, conserveremo dati come il suo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, nome utente e password e i codici delle sue prenotazioni passate.

• Marketing tramite e-mail o telefono: quando raccogliamo l'indirizzo e-mail dell'utente o il suo numero di telefono, registriamo le sue preferenze sulle proposte di marketing che inviamo in relazione ai nostri prodotti e servizi o ai prodotti e servizi di terzi.

• Sondaggi: se l'utente partecipa a un sondaggio, registreremo le sue risposte al sondaggio insieme al suo nome e all'indirizzo e-mail.

Dati personali acquisiti automaticamente

Quando l'utente si avvale della nostra Piattaforma, usiamo varie tecnologie per acquisire automaticamente dati sul dispositivo in uso e sul modo in cui interagisce con la Piattaforma. Questi dati includono:

• Dati sul dispositivo: raccogliamo automaticamente dati sul dispositivo utilizzato dall'utente, inclusi l'indirizzo IP, il codice identificativo del dispositivo, il browser e il sistema operativo del dispositivo.

• Modalità di interazione dell'utente con la Piattaforma: registriamo dettagli su come l'utente usa la nostra Piattaforma, ad esempio la data e l'ora delle visite, le pagine visitate, la permanenza sulle pagine, aree della pagina in cui ha fatto clic e dettagli su eventuali crash o bug di sistema riscontrati.

• Modalità di raggiungimento della Piattaforma: quando possibile, registriamo il modo in cui l'utente ha raggiunto la Piattaforma (ad esempio da un motore di ricerca, o facendo clic su una delle nostre pubblicità).

Fonti di dati personali

Anche se principalmente raccogliamo i dati direttamente dall'utente, in alcune situazioni li acquisiamo anche da fonti esterne. Queste circostanze includono:

• Soggetti terzi: gestiamo un programma in base al quale società esterne pubblicizzano per nostro conto la nostra Piattaforma. Se l'utente fa clic su una di tali pubblicità, verrà indirizzato alla nostra Piattaforma tramite una tecnologia che ci consente di sapere a quale soggetto terzo lo ha indirizzato. In seguito monitoriamo se l'utente effettua una prenotazione e in tal caso attribuiamo la prenotazione al soggetto terzo in questione, allo scopo di versare a quest'ultimo le commissioni dovute. Non forniamo tuttavia a tali soggetti terzi i dati personali che riguardano l'utente.

• Fornitore di servizi: in caso di problemi con il fornitore dei servizi di trasporto o altri servizi, il fornitore in questione potrebbe contattarci per comunicarci informazioni sul problema.

• Pubblicità: quando lavoriamo con soggetti esterni per visualizzare annunci pubblicitari, possiamo usare tecnologie come i cookie o i pixel tag per registrare i dettagli dell'interazione dell'utente con tali pubblicità. Questi dati a volte ci vengono inviati attraverso cookie e pixel tag gestiti per nostro conto da tali soggetti terzi. Se ci vengono inviati dei dati, rimarranno anonimi.
• Altre persone: se l'utente ci fornisce i dati personali di qualcun altro, conferma di avere il consenso della persona interessata e dovrà fornire a tale persona una copia della presente Informativa sulla privacy.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il motivo principale per cui utilizziamo i dati personali dell'utente consiste nel gestire le sue prenotazioni di servizi di trasporto e servizi accessori e gestire eventuali domande o problemi inerenti. Utilizziamo i dati personali dell'utente anche per altri motivi, ad esempio per adattare le nostre pubblicità e le e-mail di marketing affinché siano rilevanti per l'utente e per monitorare il suo utilizzo della Piattaforma al fine di migliorare e personalizzare la visualizzazione.

Ulteriori dettagli sul nostro trattamento dei dati e sulla base giuridica che giustifica il trattamento:

• Preventivi di servizi di trasporto: trattiamo i dati personali dell'utente per fornire preventivi dei servizi di trasporto. Trattiamo questi dati perché sono necessari per adottare le misure richieste dall'utente prima di stipulare l'eventuale contratto di trasporto.

• E-mail e telefonate di riscontro: trattiamo i dati personali per contattare l'utente in relazione a eventuali problemi durante una prenotazione. Questo rientra nel nostro legittimo interesse a garantire un servizio di qualità ai clienti e a verificare l'assenza di problemi in relazione alla nostra Piattaforma.

• Registrazione delle telefonate: le telefonate possono essere registrate per scopi di formazione e di controllo qualità, nell'ambito del nostro legittimo interesse.

• Prenotazioni: utilizziamo i dati personali dell'utente per gestire le sue prenotazioni con noi e con i fornitori di servizi di trasporto, e per consentirgli di gestire le proprie prenotazioni attraverso la Piattaforma. Trattiamo i dati personali per questa finalità poiché sono necessari per sottoscrivere un contratto o per l'esecuzione di un contratto di fornitura del servizio di prenotazione dei servizi di trasporto.

• Polizza assicurativa/Altro prodotto o servizio accessorio: se l'utente stipula una polizza assicurativa con uno dei nostri partner assicurativi in relazione alla propria prenotazione di servizi di trasporto o altri servizi accessori, trattiamo i suoi dati al fine di facilitare la prenotazione di quel servizio. Trattiamo i dati personali per questa finalità poiché sono necessari per sottoscrivere un contratto o per l'esecuzione di un contratto con l'utente relativo alla fornitura del servizio.

• Domande e reclami: se l'utente ci invia una domanda o un reclamo in relazione a una prenotazione di servizi di trasporto o altri servizi accessori, trattiamo i suoi dati personali per rispondere alla domanda e risolvere il reclamo. Trattiamo i dati personali in relazione a domande o reclami poiché ciò rientra nel nostro legittimo interesse a rispondere alle domande dei clienti e gestire i reclami. Se l'utente fornisce volontariamente dati relativi alla propria salute, tratteremo quei dati personali sulla base del suo consenso esplicito all'utilizzo di tali dati da parte nostra, per rispondere alla sua domanda o risolvere il suo reclamo.

• App per la prenotazione di taxi su richiesta: trattiamo i dati dell'utente per facilitare la registrazione e l'utilizzo dell'app per la prenotazione di taxi su richiesta. Questo è necessario per sottoscrivere un contratto o per l'esecuzione di un contratto.

• Programma fedeltà: se è attivo un programma fedeltà, usiamo i dati personali dell'utente per gestire il programma fedeltà, aggiungere/detrarre punti fedeltà e informarlo dei premi fedeltà. Trattiamo questi dati perché sono necessari all'esecuzione del nostro contratto con l'utente.

• Marketing tramite e-mail e telefono: se abbiamo acquisito l'indirizzo e-mail e/o il numero di telefono dell'utente nell'ambito della fornitura di un servizio, in base alle sue preferenze relative al marketing, possiamo inviargli comunicazioni di marketing su prodotti e servizi che riteniamo possano interessargli. Inviamo queste comunicazioni di marketing poiché ciò rientra nel nostro legittimo interesse o talvolta sulla base del consenso dell'utente.

• Fornire e migliorare i nostri servizi: quando raccogliamo i dati in relazione all'utilizzo della nostra Piattaforma e dei nostri servizi da parte dell'utente, come ad esempio i dettagli del suo dispositivo e come interagisce con la nostra Piattaforma e i nostri servizi, usiamo questi dati per fornire i nostri servizi e personalizzare la sua esperienza. Usiamo questi dati anche per testare nuove funzionalità che potremmo introdurre, per analizzare l'utilizzo della Piattaforma e per valutare e migliorare i nostri servizi. Dove possibile questi dati vengono trattati in modalità anonima. Questo tipo di trattamento dei dati personali dell'utente è condotto sulla base del nostro legittimo interesse a gestire, migliorare e rendere sicuri i nostri servizi.

• Analisi/reporting: usiamo i dati relativi alle prenotazioni per elaborare dei report interni sul funzionamento della nostra attività. Usiamo questi dati anche per finalità di analisi commerciale e per cercare di prevedere le tendenze future che potrebbero influire sulla nostra attività. Questo trattamento è condotto su base aggregata, quindi gli utenti non sono identificabili dai report o dalle analisi.

• Pubblicità: desideriamo garantire che quando l'utente vede una pubblicità di Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto, Cabforce o di altri servizi, la pubblicità sia pertinente per lui e per i suoi interessi, indipendentemente dal fatto che appaia su una Piattaforma da noi gestita, nelle nostre e-mail di marketing o su un sito di terzi. Potremmo usare le stesse informazioni anche per mostrargli pubblicità di prodotti e servizi di terzi accuratamente selezionati. Quando l'utente usa la nostra Piattaforma, usiamo le ricerche che ha eseguito per adattare i nostri annunci ai suoi interessi. Ad esempio, se sta cercando opzioni di autonoleggio a Berlino, possiamo usare questa informazione per mostrargli, sulla nostra Piattaforma e su siti web di terzi, pubblicità delle auto a noleggio a Berlino che potrebbero essere di suo interesse. Potremmo anche usare i dati riguardanti le sue transazioni precedenti sulla nostra Piattaforma per personalizzare la nostra pubblicità. Trattiamo i dati personali dell'utente per questa finalità poiché ciò rientra nel nostro legittimo interesse a garantire l'efficacia della nostra pubblicità o della pubblicità di terzi.

• Sondaggi: se l'utente accetta di partecipare a un sondaggio, trattiamo i suoi dati sulla base del nostro legittimo interesse.

• Individuazione e prevenzione delle frodi: possiamo utilizzare i dati personali dell'utente allo scopo di individuare e prevenire eventuali frodi, sulla base del nostro legittimo interesse.

Dati personali che chiediamo all'utente di fornire

L'utente non ha alcun obbligo di fornirci i propri dati personali. Se tuttavia desidera prenotare un servizio di trasporto o usufruire di un servizio accessorio, dovrà fornirci i dati richiesti sul nostro motore di prenotazione. Se non ci fornisce questi dati, non saremo in grado di gestire la prenotazione. Analogamente potremmo chiedere all'utente di fornire determinate informazioni se contatta il nostro team di assistenza ai clienti per domande o reclami. Informeremo l'utente quando questi dati sono richiesti.

Destinatari dei dati

Per gestire la prenotazione dell'utente dobbiamo inviare i suoi dettagli al fornitore di servizi di trasporto in questione. Se l'utente ci contatta per una domanda o un reclamo riguardante una prenotazione, possiamo anche condividere i dettagli della domanda o del reclamo con il fornitore dei servizi di trasporto, in modo da rispondere alla domanda o risolvere il reclamo.

Se l'utente acquista un altro servizio, potrebbe essere necessario condividere i dati personali con il fornitore del servizio, in modo che possa fornirgli il servizio richiesto. Se l'utente denuncia un sinistro coperto da una polizza assicurativa, potrebbe essere necessario condividere i dati personali con l'assicuratore o altri soggetti designati.

Nell'ambito dei nostri programmi di pubblicità online, possiamo condividere i dati personali dell'utente con terzi, che li combineranno con i dati sull'utente in proprio possesso per personalizzare le pubblicità visualizzate sui loro siti web (che potranno essere le nostre pubblicità o pubblicità che proponiamo per conto di terzi). Quando questi dati vengono condivisi, saranno protetti mediante crittografia o altre misure di sicurezza.

Per aiutarci a fornire i nostri servizi ricorriamo anche a vari fornitori di servizi, alcuni dei quali avranno accesso ai dati dell'utente (ad esempio, fornitori di servizi software che ospitano i nostri dati nell'ambito dei propri servizi). Quando ricorriamo ai servizi di terzi per il trattamento dei dati per nostro conto, ci assicuriamo che rispettino i diritti dell'utente in materia di privacy e che trattino i dati in conformità alla legge sulla protezione dei dati. Ulteriori dettagli:

• Provider di servizi di hosting: usiamo vari provider di servizi cloud e di co-location per aiutarci a ospitare e gestire i nostri dati.

• Gestori dei pagamenti: ci affidiamo a gestori dei servizi di pagamento che ci assistono nell'elaborazione dei pagamenti sulla nostra Piattaforma.

• Fornitori di tecnologie: sono inclusi i fornitori di servizi che ci aiutano a proteggere la nostra rete, i nostri sistemi e la nostra e-mail.

• Fornitori di servizi di assistenza: ci affidiamo a un fornitore di servizi esterno per erogare il servizio di assistenza ai clienti al di fuori degli orari di ufficio.

• Revisori dei conti: ci affidiamo a servizi di revisione interna ed esterna forniti da terzi. I revisori ci aiutano a garantire che rispettiamo i nostri obblighi legali, anche in relazione al nostro trattamento dei dati personali. In certe circostanze hanno quindi accesso ai nostri sistemi di trattamento dei dati personali o possono avere la necessità di valutare come abbiamo trattato certi dati personali.

• Database delle frodi: per l'individuazione e la prevenzione delle frodi potremmo utilizzare dei database esterni disponibili nel settore, oltre a informazioni pubblicamente disponibili per rilevare e prevenire eventuali attività illecite o fraudolente.

• Autorità giudiziaria: possiamo condividere i dati dell'utente con l'autorità giudiziaria per finalità di indagine, rilevamento o prevenzione di potenziali attività illecite o fraudolente ai sensi degli obblighi di legge.

Trasferimenti all'estero

In alcune circostanze trasferiremo i dati personali dell'utente al di fuori dell'Unione europea, anche in Paesi non riconosciuti dalla Commissione europea come dotati di un livello di protezione dei dati personali equivalente a quello garantito nell'Unione europea. Il caso più comune di questo tipo è quello del trasferimento dei dati personali a un fornitore di servizi di trasporto affinché garantisca i servizi oggetto della prenotazione dell'utente. Potremmo trasferire i dati personali al di fuori dell'Unione europea anche in relazione alla conduzione delle nostre attività, come quando usiamo un fornitore di servizi che ha sede in un'altra giurisdizione. Se trasferiamo i dati personali dell'utente al di fuori dell'Unione europea, ci assicureremo che siano state adottate misure adeguate a proteggerli e a rispettare i nostri obblighi ai sensi della legge applicabile in materia di protezione dei dati. Ciò può includere la stipula contratti del tipo approvato dalla Commissione europea con la società a cui abbiamo trasferito i dati personali, o la verifica che la società a cui trasferiamo i dati personali abbia aderito a un meccanismo approvato di trasferimento dei dati, come il quadro normativo dello Scudo per la privacy UE-USA.

Per ulteriori dettagli sulle misure da noi adottate in relazione al trasferimento dei dati personali dell'utente o copie degli accordi che abbiamo stipulato in relazione ai trasferimenti, è possibile contattarci ai recapiti riportati in calce alla presente Informativa.

Conservazione

Conserviamo i dati personali dell'utente in conformità alla nostra politica di conservazione dei documenti. Il principio base di questa politica prevede che conserviamo i dati personali per un periodo non superiore a quello necessario per le finalità per le quali sono stati acquisiti e in conformità ai requisiti di legge. Ciò significa che il periodo di conservazione per i dati personali dell'utente può variare a seconda del tipo di dati personali. Ad esempio:

• Dati delle transazioni: conserviamo i dettagli delle prenotazioni e delle interazioni dell'utente con noi in relazione a tali prenotazioni, per il periodo necessario ad agevolare la prenotazione e risolvere eventuali problemi. Se le preferenze dell'utente in materia di marketing ci consentono di inviargli messaggi di marketing, conserveremo tali dati in base a quanto specificato di seguito.

• Dati dei programma fedeltà: conserviamo i dati relativi ai programmi fedeltà per il periodo necessario ad agevolare la gestione del nostro programma.

• Marketing tramite e-mail: conserveremo una copia dei dati personali che sono richiesti per inviare all'utente i messaggi di marketing per il periodo necessario a rispettare le sue preferenze relative al marketing. Conserveremo anche alcune informazioni riguardanti le transazioni dell'utente, per consentirci di personalizzare i nostri messaggi di marketing.

• Gestione delle richieste in sede giudiziaria: quando valutiamo il periodo di conservazione dei dati personali, prendiamo in considerazione la possibilità che i dati siano necessari per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se tali dati sono necessari possiamo conservarli fino alla scadenza dei termini previsti per il tipo di
reclamo (che possono variare da 2 a 12 anni).

Cookie

La presente Piattaforma usa dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati da un sito web e memorizzati sul computer, tablet o telefono cellulare dell'utente quando visita un sito web. Le informazioni relative alla visita di un sito web sono registrate in questi cookie. Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo, è possibile consultare la nostra politica sui cookie.

Altri siti web

Questa Piattaforma può contenere link ad altri siti web o può essere raggiunta attraverso link da altri siti web. La presente Informativa sulla privacy si applica a questa Piattaforma e ai servizi gestiti da Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto o Cabforce in relazione a Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto o Cabforce sulla Piattaforma. Quando l'utente fa clic su link ad altri siti web, consigliamo di consultare le rispettive informative sulla privacy.

Informazioni importanti sul consenso

Quando trattiamo i dati personali dell'utente sulla base del suo consenso, l'utente può revocare il consenso in qualsiasi momento. Per revocare il consenso, è possibile contattarci ai recapiti indicati in calce alla presente Informativa. Se il consenso riguarda l'invio di e-mail di marketing da parte nostra, l'utente può usare il link di annullamento dell'iscrizione contenuto nell'e-mail. Segnaliamo che, in caso di revoca del consenso, potremmo non essere più in grado di fornire i nostri servizi.

Diritti dell'utente

L'utente ha i seguenti diritti, in determinate circostanze, in relazione ai propri dati personali:

• Diritto di accesso ai dati: l'utente ha il diritto di richiedere una copia dei propri dati personali in nostro possesso, insieme ad altre informazioni sul nostro trattamento di tali dati personali.

• Diritto di rettifica: l'utente ha il diritto di richiedere la correzione dei dati inesatti che lo riguardano, o se abbiamo dati incompleti può richiedere di aggiornarli in modo tale che siano completi.

• Diritto alla cancellazione: l'utente ha il diritto di chiederci di cancellare i suoi dati personali in nostro possesso. Questo diritto è noto anche come “diritto all'oblio”.

• Diritto di limitazione del trattamento o di opposizione al trattamento: l'utente ha il diritto di chiederci di non trattare più i suoi dati personali per finalità specifiche o di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per finalità specifiche.

• Diritto alla portabilità dei dati: l'utente il diritto di chiederci di fornirgli o fornire a un terzo una copia dei suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Per esercitare i diritti di cui sopra, è possibile contattarci ai recapiti riportati in calce alla presente Informativa.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Aggiorniamo regolarmente la nostra Informativa sulla privacy e pubblicheremo gli eventuali aggiornamenti sul presente sito web.

Domande e reclami

In caso di domande o reclami in relazione al nostro trattamento dei dati personali dell'utente, è possibile contattarci usando i seguenti recapiti:

Per posta: Data Protection Officer, ETrawler Unlimited Company, Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublin 14, Irlanda
Per e-mail: dpo@cartrawler.com

L'utente anche il diritto di presentare un reclamo presso la Commissione irlandese per la protezione dei dati in caso di lamentele riguardo al trattamento dei suoi dati personali da parte di Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto o Cabforce. I dettagli su come presentare un reclamo sono disponibili alla pagina https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/11.htm, oppure è possibile chiamare la Commissione per la protezione dei dati al numero +353 (0)761 104 800.