قائمة طعام

Holiday Autos

بيان الخصوصية

ينص بيان الخصوصية هذا بالتفصيل على بياناتك الشخصية التي نجمعها عن طريق موقع Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce الإلكتروني وأي موقع آخر أو تطبيقات للهواتف المحمولة تتعلق بشركة Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce (ويُشار إليها فيما بعد باسم “المنصة”)، وكيف نعالج مثل هذه البيانات، والجهات التي قد تُكشف لها هذه البيانات. كما يشرح هذا الإخطار أيضًا حقوقك بموجب قانون حماية البيانات المعمول به، بما في ذلك اللائحة العامة للاتحاد الأوروبي لحماية البيانات (“لائحة GDPR“)، فيما يتعلق بمعالجتنا لبياناتك.

نبذة عنا

شركة ETrawler Unlimited Company التي تمارس نشاطها تحت اسم Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce ويقع مقرها المسجل في Classon House, Dundrum Business, Dundrum, Dublin 14، هي المالكة والمشغلة لمنصة Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce، ولهذا فإنها الجهة التي تقع تحت سيطرتها البيانات الشخصية الموضحة في إشعار حماية البيانات هذا. وأي استخدام للضمير “نحن” أو غيره من ضمائر الجمع للمتكلمين، في هذا الإشعار، يشير إلى Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce.

نعرّف العملاء بخدمات تأجير المركبات وغيرها من خدمات النقل البري مثل النقل بالحافلات والسكك الحديدية وسيارات الأجرة (“وسائل النقل”) وغير ذلك من المنتجات والخدمات التكميلية المتعلقة بالسفر.
يمكنك الاتصال بنا باستخدام بيانات الاتصال الموضحة في نهاية هذا البيان، أما إذا كانت لديك أي استفسارات تتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية، فيمكنك أيضًا التواصل مع مسؤول حماية البيانات في شركتنا على البريد الإلكتروني dpo@cartrawler.com.

البيانات الشخصية التي نعالجها

حتى نستطيع معالجة حجزك لوسائل النقل أو حجزك لأي خدمات تكميلية، فإننا نطلب منك معلومات معينة مثل اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني وبيانات الدفع وتفاصيل حجزك. كما نجمع معلومات معينة من الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى منصتنا، مثل عنوان IP لديك والمتصفح ونوع الجهاز الذي تستخدمه. بالإضافة إلى البيانات التي نجمعها بأنفسنا، فإننا أحيانًا نتلقى معلومات يجمعها الغير نيابةً عنا كما يحدث عندما ترى إعلانًا لموقع Holiday Autos على موقع تابع للغير.
معظم البيانات الشخصية التي نجمعها عنك هي بيانات قدمتها أنت لنا. وقد تشمل ما يلي:
• عرض أسعار لوسائل النقل - إذا كنت تبحث عن عرض أسعار لوسائل النقل، فسنأخذ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوان IP لديك والرقم المرجعي لعرض الأسعار. في حالة اتصالك بنا هاتفيًا، فسنأخذ أيضًا رقم هاتفك وتسجيلاً لمكالمتك معنا.
• رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية غير المكتملة - إذا بدأت خطوات عمل حجز ولكنك لم تكمله، فإننا نكون قد جمعنا بيانات محدودة عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك (ويعتمد ذلك على وسيلة اتصالك بنا).
• تفاصيل الحجز - عندما تجري حجزًا معنا، فإننا نطلب منك المعلومات التي نحتاجها لمعالجة الحجز. ويشمل ذلك اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وبيانات الدفع.
• الاستفسارات والشكاوى - في حالة اتصالك بفريق خدمة العملاء لدينا من أجل استفسار أو شكوى، فسنسجل تفاصيل ذلك الاستفسار أو تلك الشكوى وكيف تم التعامل معها على أنظمتنا. كما قد نطلب تفاصيل أخرى عن ذلك الاستفسار أو تلك الشكوى من مقدم خدمة وسائل النقل أو غيرها من الخدمات، المعني وفي هذه الحالة فإننا سنسجلها أيضًا على أنظمتنا.
• وثيقة التأمين - إذا استخرجت وثيقة تأمين مع أحد شركائنا في مجال التأمين، فسنأخذ اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والرقم المرجعي للحجز وعنوان IP لديك وتفاصيل الدفع لتسهيل شرائك لوثيقة التأمين.
• المنتجات والخدمات التكميلية الأخرى - في حالة حجزك أو شرائك لأي خدمة تكميلية أخرى، مثل صف السيارات، فسنطلب منك المعلومات التي نحتاجها لمعالجة طلبك. ويشمل هذا اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك والرقم المرجعي للحجز وعنوان IP لديك وتفاصيل الدفع.
• تفاصيل حجز سيارات الأجرة عند الطلب
•إذا سجلت لاستخدام تطبيقنا لحجز سيارات الأجرة عند الطلب، فسنأخذ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورمزك التعريفي في برنامج الولاء (في الحالات التي ينطبق عليها ذلك) وكلمة المرور وتفاصيل الدفع.
• عندما تستخدم تطبيقنا لحجز سيارات الأجرة عند الطلب، سنأخذ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وتفاصيل الدفع. كما سنأخذ بيانات موقعك وقت استخدامك لتطبيقنا وأثناء رحلتك.
• بيانات الموقع - إذا كنت تستخدم خدماتنا على جهاز محمول مع تمكين خدمات الموقع، فسنسجل موقعك لمساعدتك على الوصول إلى وسائل النقل وغيرها من الخدمات الأخرى في المنطقة التي توجد بها. كما سنستخدم عنوان IP لديك لنحدد الدولة التي توجد بها عند إجراء الحجز.
• بيانات برنامج الولاء - إذا انضممت لبرنامجنا للولاء، مثل MyAccount، فسنحفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وتاريخ ميلادك واسم المستخدم وكلمة مرورك والأرقام المرجعية لحجوزاتك السابقة.
• رسائل البريد الإلكتروني التسويقية - عندما نأخذ عنوان بريدك الإلكتروني، سنسجل تفضيلاتك بشأن استلام رسائل بريد إلكتروني تسويقية منا فيما يتعلق بمنتجاتنا وخدماتنا ومنتجات وخدمات الغير.
• الاستبيانات - في حالة مشاركتك في استبيان، سنسجل إجاباتك على ذلك الاستبيان مع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني.

المعلومات الشخصية التي نجمعها تلقائيًا

عند استخدامك لمنصتنا، فإننا نستخدم تقنيات مختلفة لكي نجمع تلقائيًا بيانات عن الجهاز الذي تستخدمه وعن طريقة تعاملك مع المنصة. وتشمل هذه المعلومات:
• بيانات الجهاز - نجمع تلقائيًا بيانات عن الجهاز الذي تستخدمه، تشمل عنوان IP، والرقم التعريفي له، والمتصفح الذي تستخدمه، ونظام التشغيل الذي يعمل به الجهاز.
• طريقة تعاملك مع منصتنا - نسجل بيانات عن طريقة استخدامك لمنصتنا، مثل تاريخ زيارتك ووقتها، والصفحات التي زرتها، ومدة زيارتك للصفحات، والروابط التي ضغطت عليها في كل صفحة، وبيانات أي أعطال أو مشكلات بالمنصة ربما تكون قد تعرضت لها.
• كيف وصلت إلى المنصة - كلما أمكننا، فإننا نسجل كيف وصلت إلى منصتنا (عن طريق محرك بحث مثلاً أو بالضغط على رابط في إعلان لنا).

مصادر البيانات الشخصية

على الرغم من أننا نجمع بالأساس البيانات منك مباشرة، إلا أن هناك بعض الظروف التي نجمع فيها معلومات من مصادر تابعة للغير. وتشمل هذه الظروف:
• الغير - لدينا برنامج تتولى بموجبه جهات من الغير الإعلان عن منصتنا نيابة عنا. وإذا ضغطت على أحد هذه الإعلانات، فستنتقل إلى منصتنا باستخدام تقنية تسمح لنا بمعرفة الجهة التي أحالتك إلينا. وبعد ذلك، فإننا نتابع ما إذا كنت قد أجريت حجزًا أم لا، وإذا كنت قد أجريت حجزًا، فإننا نسجله ضمن حساب جهة الغير المعنية حتى ندفع لها عمولة. ولكننا لا نقدم لجهة الغير تلك أي معلومات شخصية تتعلق بك.
• مقدم الخدمات - إذا حدثت أي مشكلة فيما يتعلق بمقدم خدمة النقل أو غيرها من الخدمات، الذي تعاملت معه، فيجوز أن يتصل مقدم الخدمة بنا ويقدم لنا معلومات عن المشكلة.
• الإعلانات - عندما نتعاون مع جهات من الغير لعرض إعلانات، فإننا قد نستخدم تقنيات مثل الكوكيز أو شارات بيكسل لتسجيل تفاصيل عن تفاعلك مع هذه الإعلانات. وتُرسل هذه البيانات إلينا أحيانًا عن طريق الكوكيز وشارات بيكسل التي تضبطها تلك الجهات نيابة عنا. وفي حالة إرسال البيانات إلينا، فإنها تُرسل إلينا في صورة لا تكشف عن هوية أصحابها.

أغراض المعالجة والأساس القانوني

السبب الأساسي لاستخدامنا بياناتك الشخصية هو معالجة حجزك لخدمات النقل والخدمات التكميلية والتعامل مع أي استفسارات أو مشكلات قد تنشأ فيما يتعلق بهذه الحجوزات. كما نستخدم بياناتك الشخصية لأغراض معينة أخرى، مثل تعديل إعلاناتنا ورسائل البريد الإلكتروني التسويقية لدينا للتحقق من أنها ذات علاقة باهتماماتك ولمتابعة استخدامك لمنصتنا لمساعدتنا على التطوير وتعديل طريقتنا في العرض.
وفيما يلي المزيد من التفاصيل عن معالجتنا لبياناتك الشخصية والأساس القانوني الذي يفسر هذه المعالجة:
• عرض أسعار وسائل النقل - إننا نعالج بياناتك الشخصية لنوفر لك عرض أسعار لوسيلة نقلك. نحن نعالج هذه البيانات على أساس ضرورتها من أجل اتخاذ خطوات بطلب منك قبل احتمال دخولك في عقد انتقالات.
• رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية غير المكتملة - نعالج بياناتك الشخصية من أجل الاتصال بك واستيضاح ما إذا كنت قد صادفت أي مشكلات أثناء محاولتك إجراء الحجز. نحن نقوم بذلك على أساس اهتمامنا المشروع بضمان جودة خدمة العملاء وخلو منصتنا من أي مشكلات.
• الحجوزات - نستخدم بياناتك الشخصية من أجل معالجة حجوزاتك معنا ومع مقدمي خدمات وسائل النقل، ولكي نسمح لك بإدارة حجوزاتك عن طريق المنصة. عندما نعالج البيانات الشخصية لهذا الغرض، فإننا نعالجها إما على أساس ضرورة ذلك لأداء عقد أو على أساس مصالحنا المشروعة في تقديم خدمة حجز الانتقالات.
• وثيقة التأمين/المنتج أو الخدمة التكميلية الأخرى - إذا استخرجت وثيقة تأمين مع أحد شركائنا في مجال التأمين فيما يتعلق بحجزك للانتقالات أو حجزت أي خدمة تكميلية أخرى، فسنعالج بياناتك من أجل تسهيل حجز تلك الخدمة. عندما نعالج البيانات الشخصية لهذا الغرض، فإننا نعالجها إما على أساس أنها ضرورية لأداء عقد معك أو على أساس مصالحنا المشروعة في تقديم تلك الخدمة إليك.
• الاستفسارات والشكاوى - عندما ترسل إلينا استفسارًا أو شكوى بشأن حجز للانتقالات أو أي خدمة تكميلية أخرى، سنعالج بياناتك الشخصية من أجل الإجابة على استفسارك أو حل شكواك. عندما نعالج بيانات شخصية في سياق استفسار أو شكوى، فإننا نقوم بذلك على أساس اهتمامنا المشروع بالإجابة على استفسارات العملاء وحل شكواهم. إذا تقدمت أنت من تلقاء نفسك بمعلومات تتعلق بصحتك، فسنعالج هذه البيانات الشخصية على أساس أنك توافق موافقة صريحة على استخدامنا لها للرد على استفسارك أو حل شكواك.
• تطبيق حجز سيارات الأجرة عند الطلب - نعالج بياناتك لتسهيل تسجيلك للمشاركة في تطبيق حجز سيارات الأجرة عند الطلب واستخدامك له. وهذه المعالجة إما على أساس واجبنا التعاقدي للقيام بذلك أو مصالحنا المشروعة في تقديم هذه الخدمة لعملائنا.
• برنامج الولاء - عندما يوجد برنامج للولاء، فإننا نستخدم بياناتك الشخصية من أجل إدارة برنامج الولاء، وإضافة/خصم نقاط الولاء، وإخطارك بمكافآت الولاء التي حصلت عليها. نحن نعالج هذه البيانات على أساس إنها ضرورية لأداء عقدنا معك.
• رسائل البريد الإلكتروني التسويقية - عندما نأخذ عنوان بريدك الإلكتروني في سياق تقديمنا خدمة إليك، فإننا، وعلى أساس تفضيلاتك التسويقية التي عبرت لنا عنها، قد نرسل لك رسائل بريد إلكتروني عن المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها تهمك. نحن نرسل مثل هذه الرسائل الإلكترونية التسويقية على أساس مصالحنا المشروعة في تسويق منتجاتنا وخدماتنا.
• تقديم خدماتنا وتحسينها - عندما نجمع بيانات فيما يتعلق باستخدامك لمنصتنا وخدماتنا، مثل بيانات عن جهازك وكيف تتفاعل مع منصتنا وخدماتنا، فإننا نستخدم تلك البيانات لتقديم خدماتنا إليك ولإضفاء طابعك الشخصي على تجربتك في استخدامها. كما نستخدم البيانات لاختبار الخصائص الجديدة التي نفكر في تقديمها، ولتحليل طرق استخدام منصتنا، ولتقييم خدماتنا وتحسينها. وقدر الإمكان، فإننا نستخدم هذه البيانات على نحو لا يكشف عن هوية أصحابها. تستند جميع صور المعالجة هذه لبياناتك الشخصية إلى مصالحنا المشروعة في تشغيل خدماتنا وتحسينها وتأمينها.
• التحليل/إعداد التقارير - إننا نستخدم البيانات المتعلقة بالحجوزات من أجل إعداد تقارير داخلية عن مدى كفاءة شركتنا. كما نستخدم هذه البيانات لأغراض تحليلية تجارية أخرى ولمحاولة التنبؤ بالتوجهات المستقبلية التي قد تؤثر على نشاطنا. وتتم هذه المعالجة على نحو مجمع، بحيث لا يمكن التعرف عليك من التقارير أو التحليلات التي تُعد.
• الإعلان - نريد أن نضمن أن كل إعلان Holiday Autos أو إعلان آخر تراه سيكون ذا صلة بك وباهتماماتك، سواءُ أكان هذا الإعلان على منصة نديرها أو في رسائلنا الإلكترونية التسويقية أو على موقع تابع للغير. كما قد نستخدم هذه المعلومات نفسها لنعرض لك إعلانات عن منتجات وخدمات للغير مختارة بعناية. وعندما تستخدم منصتنا، فإننا نستخدم عمليات البحث التي تقوم بها لضبط إعلاناتنا بما يناسب اهتماماتك. فإذا بحثت مثلاً عن خيارات تأجير المركبات في برلين، فإننا قد نستخدم هذه المعلومة لنعرض لك إعلانات على منصتنا وعلى مواقع تابعة للغير عن مركبات متاحة للتأجير في برلين قد تناسب اهتماماتك. كما قد نستخدم بيانات عن معاملاتك السابقة على منصتنا لضبط إعلاناتنا. ونحن نعالج بياناتك الشخصية لهذا الغرض استنادًا إلى مصالحنا المشروعة في التأكد من أن إعلاناتنا وإعلانات الغير إعلانات فعالة.
• الاستبيانات - إذا وافقت على المشاركة في استبيان ما، فإننا نعالج بياناتك استنادًا إلى موافقتك.

البيانات الشخصية التي نشترط عليك تقديمها

ليس عليك أي التزام بتقديم أيٍ من بياناتك الشخصية إلينا. لكن إذا كنت ترغب في إجراء حجز للانتقالات أو الاستفادة من خدمة تكميلية، فستحتاج إلى أن تقدم لنا المعلومات المطلوبة على محرك الحجز لدينا. وإذا لم تقدم لنا هذه المعلومات، فلن نستطيع معالجة حجزك. وبالمثل، فإنه قد يُطلب منك تقديم معلومات معينة إذا اتصلت بفريق خدمة العملاء لدينا من أجل استفسار أو شكوى. عندما تكون مثل هذه المعلومات مطلوبة، فسنخبرك بذلك.

متلقو البيانات

من أجل معالجة حجزك، نضطر لإرسال بياناتك إلى مقدمي خدمات الانتقالات المعنيين. إذا اتصلت بنا من أجل استفسار أو شكوى تتعلق بحجز أجريته، فيجوز لنا أن نشارك تفاصيل استفسارك أو شكواك مع مقدم خدمة الانتقالات حتى نستطيع الرد على استفسارك أو حل شكواك.

في حالة شرائك خدمة أخرى، فقد نحتاج إلى مشاركة بيانات شخصية مع مقدم الخدمة الخارجي بحيث يستطيع أن يقدم لك الخدمة. وإذا قدمت مطالبة بموجب وثيقة تأمين، فقد نحتاج إلى مشاركة بيانات شخصية مع مكتتب التأمين أو غيره من الجهات المعينة لمعالجة المطالبات.

ضمن برامجنا للإعلان على الإنترنت، قد نشارك بياناتك الشخصية مع الغير الذين يضيفونها إلى بيانات يحتفظون بها عنك من أجل تعديل الإعلانات التي تظهر على مواقع الغير (والتي قد تكون إعلاناتنا أو إعلانات نقدمها نيابة عن الغير). وعند مشاركة هذه المعلومات، فإنها تكون محمية بتشفيرها أو باستخدام أي تدابير تأمين أخرى.
نستعين أيضًا بعدد من مقدمي الخدمات لمساعدتنا في تقديم خدماتنا، وبعض مقدمي الخدمات هؤلاء سيتاح لهم الاطلاع على بياناتك (نستعين مثلاً بالعديد من مقدمي خدمات البرمجيات الذين يستضيفون بياناتنا ضمن الخدمات التي يقدموها إلينا). عندما نستعين بالغير لمعالجة بياناتك نيابة عنا، فإننا نتأكد من احترامهم لحقوقك في الخصوصية ومن أنهم يعالجون البيانات وفقًا لقانون حماية البيانات. فيما يلي المزيد من التفاصيل:
• مقدمو خدمات استضافة البيانات - نستعين بالعديد من مقدمي خدمات الحوسبة السحابية ومراكز البيانات المشتركة لمساعدتنا على استضافة بياناتنا وإدارتها.
• معالجو المدفوعات - نستعين بخدمات الغير من معالجي المدفوعات لمساعدتنا في استلام المدفوعات على منصتنا.
• مقدمو الخدمات التكنولوجية - يتضمن هؤلاء مقدمي الخدمات الذين يساعدوننا على تأمين شبكاتنا وأنظمتنا ورسائل بريدنا الإلكتروني.
• مقدمو خدمات خدمة العملاء - نستعين بمقدم خدمة من الغير لتقديم خدمة العملاء بعد ساعات العمل الرسمية.
• المراجعون - لدينا نظام للمراجعة الداخلية والخارجية تتولاه جهات خارجية. ويساعدنا المراجعون في التحقق من امتثالنا لالتزاماتنا القانونية، بما في ذلك الالتزامات المتعلقة بمعالجتنا للبيانات الشخصية. في حالات معينة، قد يعني ذلك وصول هؤلاء المراجعين إلى أنظمتنا التي تتولى معالجة البيانات الشخصية أو احتمال احتياجهم إلى مراجعة طريقتنا في معالجة بيانات شخصية معينة.

نقل البيانات إلى الخارج

هناك حالات معينة ننقل فيها بياناتك الشخصية إلى دول خارج الاتحاد الأوروبي ترى المفوضية الأوروبية أنها لا توفر مستوى حماية للبيانات الشخصية يعادل الحماية المتوفرة في الاتحاد الأوروبي. وأكثر هذه الحالات شيوعًا نقل البيانات الشخصية إلى مقدم خدمة انتقالات حتى يستطيع تنفيذ حجزك. كما يجوز لنا أن ننقل بياناتك الشخصية إلى خارج الاتحاد الأوروبي فيما يتعلق بإدارة نشاطنا، كما يحدث مثلاً عندما نستعين بمقدم خدمة في دولة أخرى ضمن اختصاص قضائي آخر. وفي حالة نقلنا لبياناتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي، فإننا سنتأكد من وجود تدابير مناسبة لحماية بياناتك الشخصية ومن الامتثال لالتزاماتنا بموجب قانون حماية البيانات المعمول به. وقد يشمل ذلك إبرام العقود مع الكيان الذي سننقل إليه البيانات الشخصية بالصيغة المعتمدة من المفوضية الأوروبية، أو التحقق من أن الشركة التي ننقل إليها بياناتك الشخصية قد وافقت على الالتزام بآلية معتمدة لنقل البيانات مثل إطار عمل درع الخصوصية الأوروبي الأمريكي (EU-US Privacy Shield).

إذا كنت ترغب في الحصول على المزيد من التفاصيل عن التدابير التي اتخذناها فيما يتعلق بنقل بياناتك الشخصية أو الحصول على نسخ من الاتفاقيات التي أبرمناها فيما يتعلق بالنقل، فنرجو منك الاتصال بنا باستخدام بيانات الاتصال الموضحة في نهاية هذا البيان.

الاحتفاظ بالبيانات

إننا نحتفظ ببياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الاحتفاظ بالسجلات لدينا. تقوم سياسة الاحتفاظ بالسجلات لدينا على مبدأ عدم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لمدة أطول مما يلزم للغرض الذي جُمعت من أجله ووفقًا لأي اشتراطات مفروضة علينا بموجب القانون. ويعني ذلك أن مدة الاحتفاظ ببياناتك الشخصية ستتفاوت على حسب نوعها. مثلاً:
• بيانات المعاملات - إننا نحتفظ ببيانات حجوزاتك وتعاملاتك معنا فيما يتعلق بمثل هذه الحجوزات للمدة اللازمة لتسهيل حجزك وحل أي مشكلات قد تظهر. عندما توضح في تفضيلاتك التسويقية أنه يمكن أن نرسل إليك رسائل تسويقية، فإن مثل هذه البيانات سيُحتفظ بها على النحو الموضح بالتفصيل فيما يلي.
• بيانات برنامج الولاء - إننا نحتفظ بالبيانات المتعلقة ببرامج الولاء للمدة اللازمة لتسهيل إدارة برنامج الولاء لدينا.
• رسائل البريد الإلكتروني التسويقية - نحتفظ بنسخة من بياناتك الشخصية اللازمة لنرسل لك الرسائل التسويقية وذلك للمدة اللازمة لتسهيل تنفيذ تفضيلاتك التسويقية. وفي إطار ذلك، سنحتفظ أيضًا بمعلومات معينة تتعلق بمعاملاتك بما يسمح لنا بتخصيص رسائلنا التسويقية إليك.
• إدارة المطالبات القانونية - عندما نقيّم المدة اللازمة لحفظ البيانات الشخصية، فإننا نضع في الحسبان مدى احتمال الحاجة إلى هذه البيانات لتقديم أي مطالبات قانونية أو الدفاع عن أنفسنا في مواجهتها. وإذا كانت تلك البيانات مطلوبة لذلك، فإننا قد نحتفظ بها حتى انتهاء مدة سقوط المطالبة بالتقادم التي تسري على نوع المطالبة التي قد تُقدم (والتي تتفاوت ما بين عامين و12 عامًا).

الكوكيز

تستخدم هذه المنصة الكوكيز. والكوكيز هي ملفات نصية صغيرة وبسيطة يرسلها موقع إلكتروني، وتُحفظ على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو اللوحي أو هاتفك المحمول عندما تزور أي موقع إلكتروني. وتُسجل المعلومات المتعلقة بزيارتك لأي موقع إلكتروني في هذه الكوكيز. ولمعرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها، تفضل بزيارة صفحة سياسة الكوكيز.

المواقع الإلكترونية الأخرى

قد تضم هذه المنصة روابط لمواقع إلكترونية أخرى أو قد تصل أنت إليه عن طريق رابط من موقع إلكتروني آخر. لا يسري بيان الخصوصية هذا إلا على هذه المنصة والخدمات التي تديرها شركة Holiday Autos, Argus Car Hire, Dégrifauto & Cabforce فيما يتصل بها على هذه المنصة. عندما تربط بمواقع إلكترونية أخرى، فينبغي أن تقرأ بيانات خصوصية تلك المواقع.

معلومات مهمة عن الموافقة

في الحالات التي نعالج فيها بياناتك الشخصية على أساس موافقتك، فإن لك الحرية في سحب تلك الموافقة في أي وقت. يمكنك أن تسحب موافقتك بالاتصال بنا باستخدام بيانات الاتصال الموضحة في نهاية هذا البيان. وإذا كانت موافقتك تتعلق بتلقي رسائل بريد إلكتروني تسويقية، فيمكنك استخدام رابط إلغاء الاشتراك الموجود بالرسالة الإلكترونية. يُرجى العلم أنك إذا سحبت موافقتك، فإننا قد لا نستطيع مواصلة تقديم الخدمة ذات الصلة إليك.

حقوقك

تتمتع بالحقوق التالية، في ظروف معينة، فيما يتعلق ببياناتك الشخصية:
• الحق في الوصول إلى البيانات - يحق لك طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، بالإضافة إلى معلومات أخرى عن معالجتنا لتلك البيانات الشخصية.
• الحق في التصحيح - يحق لك طلب تصحيح أي بيانات غير دقيقة عنك نحتفظ بها، أو إذا كانت المعلومات الموجودة لدينا غير كاملة فيحق لك أن تطلب تحديثها حتى تكون كاملة.
• الحق في الحذف - يحق لك أن تطلب منا حذف البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. ويُشار إلى هذا الحق أحيانًا باسم حق العميل في أن يُنسى.
• الحق في تقييد المعالجة أو الاعتراض على المعالجة - يحق لك أن تطلب أن نتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض معينة، أو أن تعترض على معالجتنا لبياناتك الشخصية لأغراض معينة.
• الحق في الحصول على البيانات في صورة مقروءة - يحق لك أن تطلب منا أن نقدم إليك أو إلى طرف خارجي نسخة من بياناتك الشخصية في صيغة منظمة وشائعة ومقروءة بالكمبيوتر.
من أجل استخدام أي من حقوقك المنصوص عليها أعلاه، نرجو منك الاتصال بنا باستخدام بيانات الاتصال الموضحة في نهاية هذا البيان.

التغييرات في بيان الخصوصية لدينا

إننا نراجع بيان الخصوصية لدينا بصفة دورية، وسننشر أي تحديثات على صفحة الويب هذه.

الأسئلة والشكاوى

إذا كانت لديك أي استفسارات أو شكاوى فيما يتعلق بمعالجتنا لبياناتك الشخصية، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام إحدى وسائل الاتصال التالية:
بريديًا: Data Protection Officer, Holiday Autos, Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublin 14, Ireland
بالبريد الإلكتروني: dpo@cartrawler.com

كما يحق لك تقديم شكوى إلى اللجنة الأيرلندية لحماية البيانات (Irish Data Protection Commission) إذا كنت غير راضٍ عن أي معالجة تقوم بها Holiday Autos/Argus Car Hire/Dégrifauto/Cabforce لبياناتك الشخصية. يمكنك الاطلاع على إجراءات تقديم شكوى على الموقع (https://www.dataprotection.ie/docs/Contact-us/11.htm) أو يمكنك الاتصال بلجنة حماية البيانات على رقم 800 104 761(0) 353.